| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

天津金贸钢铁贸易有限公司

主营:中国全国华北、东北地区

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王林
  • 电话:022-87891760
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 板材库存优于建筑钢材的原因
新闻中心
板材库存优于建筑钢材的原因
发布时间:2011-02-15        浏览次数:15622        返回列表

 从满园青吨钢毛利来看,一季度仍然继续增加,但由于原料加权成本1月份已经上涨200元/吨以上(2010年整个下半年仅上升400元/吨),这部分成本计入到真实的生产成本后,盈利的增加趋势将放缓,甚至存在下降的可能性。     

 国内需求部分,哈氏合金板板材下游制造业是否回暖,以及能否持续回暖取决于经济整体运行情况。在目前的情况下,我们认为两点可以确定:

        1)利润在增加;2)国家未来的宏观调控必然以放缓经济哈氏合金管为代价。我们通过钢铁行业自身的盈利,来从侧面说明该问题。
      根据已经公布业绩哈氏合金棒上市公司的四季度业绩来看,其环比以增加为主,其原因除包含经济的复苏之外,更重要的是成本钢价同时上涨由于生产周期带来的盈利自然增长。www.hashjg.com    

 在春节之前我们一直认为天津蔬菜配送板材相对稳定的需求,更重要的是拥有投资需求特征是板材库存优于建筑钢材的原因:此处的投资需求不仅包括成本推动上涨预期下囤货的贸易商,更重要的是同样在上涨预期下下游的积极采购——节前的开平量可以说明这个问题。回到春节热轧库存的原因分析,在目前情况下,这点也可能同样起作用。
 
    但针对未来,我们认为天津礼品菜投资需求将逐渐呈现下降之势,而真实需求,包括内部和外部需求,能否接棒投资需求成为关键,故未来库存将依然重要。www.shucaipf.com

客户服务

公司咨询电话

022-87891760
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

天津金贸钢铁贸易有限公司

招商热线:022-87891760   在线咨询: